原点は屋台から始まった横浜関内の鉄板焼き「裕」。
オーナーシェフの考え方は当初から変わらず、肩肘張らずリーズナブルに食べられるお店、鉄板焼きデビューのしやすいお店という考えに重きを置いております。
食材には特にこだわり、肉はA5ランクの黒毛和牛のステーキ、魚貝はお店に生け簀を置き常に新鮮なあわび、伊勢海老等、魚貝類をご提供しております。
良いものをお手ごと価格にてお楽しみいただければ幸いです。
A5ランク
国産黒毛和牛のみ使用
ヒレとサーロインからお好みの方をお選びいただけます。
当店では、お肉の産地の指定はしておりません。上質なA5ランクのお肉の中からオーナーシェフ自ら見て確かめたものを厳選しております。
鉄板焼デビューに
ご利用ください
鉄板焼ステーキというと、少し敷居が高い・・・
決してそんなことはありません!
誕生日ディナーや、記念日のお祝いにサプライズで、メッセージプレートのご用意もOK。横浜関内の鉄板焼き「裕」は、幅広いシーンでご利用いただいておりますので、普段使いにもおすすめです。
鉄板焼 裕(ひろ)
電話番号
045-681-0800
〒231-0015
神奈川県横浜市中区尾上町5丁目69
キット関内ビル1F
【アクセス】
JR 「関内駅」 徒歩5分
みなとみらい線 「馬車道駅」 徒歩8分
【営業時間】
【ランチ】平日 11:30~14:00
土・日・祝日 11:30~15:00
【ディナー】17:00~23:00(L.O21:30)
【定休日】年中無休