ご挨拶

当店について

原点は屋台から始まった横浜関内の鉄板焼き「裕」。
オーナーシェフの考え方は当初から変わらず、肩肘張らずリーズナブルに食べられるお店、鉄板焼きデビューのしやすいお店という考えに重きを置いております。
食材には特にこだわり、肉はA5ランクの黒毛和牛のステーキ、魚貝はお店に生け簀を置き常に新鮮なあわび、伊勢海老等、魚貝類をご提供しております。
良いものをお手ごと価格にてお楽しみいただければ幸いです。

カウンタ

厳選食材をリーズナブルに

A5ランク
国産黒毛和牛のみ使用

肉

ヒレとサーロインからお好みの方をお選びいただけます。
当店では、お肉の産地の指定はしておりません。上質なA5ランクのお肉の中からオーナーシェフ自ら見て確かめたものを厳選しております。

新鮮
生簀からそのまま調理

魚介

生きた魚貝類をその場でさばいて目の前で調理致します。
新鮮な味をお楽しみください。

コースのご案内

鉄板焼デビューに
ご利用ください

オーナーと

鉄板焼ステーキというと、少し敷居が高い・・・
決してそんなことはありません!


誕生日ディナーや、記念日のお祝いにサプライズで、メッセージプレートのご用意もOK。横浜関内の鉄板焼き「裕」は、幅広いシーンでご利用いただいておりますので、普段使いにもおすすめです。

記念日、デートでのディナーやランチ
横浜、みなとみらい観光のお食事に


みなとみらい

若い方にも是非食べて欲しい
リーズナブルな鉄板焼


2人

鉄板焼 裕(ひろ)

電話番号
045-681-0800

〒231-0015
神奈川県横浜市中区尾上町5丁目69
キット関内ビル1F

【アクセス】
JR 「関内駅」 徒歩5分
みなとみらい線 「馬車道駅」 徒歩8分

【営業時間】
【ランチ】平日 11:30~14:00
土・日・祝日 11:30~15:00
【ディナー】17:00~23:00(L.O21:30)

【定休日】年中無休


PCサイトへ


Twitterでシェア Facebookでシェア Google+でシェア